Troisième Journée…

01/10/2023 – Alicia MILLIAT

Troisième défaite pour le SOPCC Basket. Les blancs nous auront fait espérer jusqu’au bout.
Malheureusement ils s’inclinent après prolongation 78 à 81 face à LYONSO. Le match démarre de manière compliquée avec LYONSO qui mène de 5 points à la fin du premier quart (20-25). Le deuxième quart repart sur le même scénario on est alors à 30-40. A la sortie des vestiaires, le SOPCC se remet au niveau de LYONSO sans parvenir à resserrer le score (46-57). Quatrième quart, les blancs parviennent enfin à être plus fort que l’adversaire mais LYONSO nous envoie en prolongation à la dernière minute (70-70). Les deux équipes se renvoient point par point mais une erreur sur les dernières secondes nous coûtera la victoire au bout des 5 minutes règlementaires. Score final : 78-81.