DEFAITE DES SENIORS FILLES FACE A BELLEVILLE

12 novembre 2018 – Corinne Bibet

Après les défaites des équipes seniors masculines samedi, il restait un espoir de sauver l’honneur dimanche après-midi où les seniors filles recevaient l’équipe de Belleville.

Raté, les filles se sont inclinées 43 à 53 après un lourd combat où elles ont collé au score tout le match. Trois tirs à trois points de suite en début de quatrième quart-temps de Belleville ont plié le match. Les filles n’ont pas réussi à revenir.

Laurent Coudour revient sur ce match :

Défaite logique… logique dans la mesure où en marquant 43 points, en ratant des paniers toutes seules dessous plus un triste 5/20 aux lancers francs et quasi aucun tir extérieur contre 40 minutes de zone, le résultat ne peut être qu’une défaite.

Avec la blessure de Cécile et l’arrêt pour cause de maternité de Caro (sachant que l’autre Caro est inapte pour blessure au moins jusqu’en février et Alyssa à l’arrêt encore 3 semaines), la suite s’annonce compliquée si les filles ne haussent pas leur niveau de jeu. La question étant de savoir si elles en ont la capacité. Triste week-end.

Allez les filles on y croit et on va chercher une victoire samedi prochain à St-Etienne ! Match le 17 Novembre à 20h00, Gymnase R.Giraudet, rue des Ovides, 42100 St-Etienne.