DEFAITE DES SENIORS FILLES FACE AU PUY

03 mai 2019 – Corinne Bibet

Ce dimanche 28 Avril, dernier match à domicile de nos Seniors Filles qui recevaient l’équipe de l’ASM Le Puy-en-Velay (match en retard la 14ème journée).

Un premier quart au coude à coude où les deux équipes ne sont pas en réussite se termine sur un petit 7 à 7. Dans le deuxième, les ponotes prennent l’avantage avec un jeu plus rapide et nos filles rejoignent les vestiaires avec un léger retard (17 à 24).

Le retour sur le terrain laisse espérer, les Vertes recollent au score et les deux équipes se rendent points à points. A la fin du troisième acte, nous ne sommes qu’à trois points (32 à 35).

A vouloir confondre vitesse et précipitation nos filles passent à côté du dernier quart-temps. Beaucoup de pertes de balles, de fautes, des shoots trop rapides qui n’aboutissent pas et des adversaires qui en profitent pour enfoncer le clou. Score final 38 à 51.

A ce jour cette équipe est toujours en zone de relégation, classée 10ème sur 12 avec 7 victoires pour 13 défaites. Il reste deux matchs pour terminer sur une bonne note.

• Déplacement le Dimanche 5 Mai à Viriat (01) contre une équipe qui compte à ce jour 2 victoires pour 20 défaites.
  • Déplacement le Dimanche 12 Mai au FC Lyon contre une équipe qui compte à ce jour 8 victoires pour 12 défaites.