DEFAITE DES SM2 A TASSIN

15 octobre 2018 – Corinne Bibet

Après un bon début de match, les SM2 ont perdu tous leurs moyens peu avant la mi-temps face à l’équipe de Tassin-la-Demi-Lune samedi soir. Ils n’ont pas réussi à se remettre dans le match et s’inclinent sur le score de 104 à 76.

Laurent Coudour nous en dit un peu plus sur cette soirée :

Après une première mi-temps cohérente et avoir pris jusqu’à 10 points d’avance, l’équipe s’est mise à complètement déjouer enchaînant pertes de balles et mauvais choix en attaque. On finit à seulement plus 2 à la mi-temps. La deuxième période fut une réplique des 5 dernières minutes de la première où l’équipe a juste pensé à attaquer sans réussite et a complètement oublier de défendre. Résultat moins 25 au final… À méditer…

Bonne méditation et rendez-vous en pleine forme physique et mentale le dimanche 21 Octobre à 11h00 salle Stéphane pour affronter l’équipe du BC Belleville.