EQUIPES JEUNES, RESULTATS DU WEEKEND DU 02 ET 03 FEVRIER

07 février 2019 – Contributeurs multiples

U9 Groupe A

Victoire 3 périodes à 2 contre CLAR Lyon Basket

Belle victoire 3 périodes à 2 des U9 Groupe A en déplacement au CLAR grâce à une bonne défense.

U9 Groupe B

Victoire 6 périodes à 0 contre Solaize Sport Basket

Victoire des U9 Groupe B contre Solaize. Bien joué et bien coaché ! Bravo aux enfants et à Paul !

U11 Groupe A

Victoire 5 périodes à 2 contre JS Crémieu Basket

Victoire des U11 Groupe A face à Crémieu sur le score de 5 périodes à 2. Bien joué !

U11 Groupe B

Défaite 3 périodes à 4 contre Basket CRO Lyon

Défaite des U11 Groupe B face à Basket CRO Lyon malgré des efforts sur le collectif. Score final : 3 périodes à 4. Il ne maquait pas grand chose !

U13M1

Victoire 63 à 28 contre Ampuis Vienne St-Romain Basket

Grosse victoire 63 à 28 des U13M1 en déplacement à Ampuis Vienne. Bravo aux garçons qui ont bien appliqué ce qui est travaillé à l’entraînement et à coach Jéjé qui a assuré l’intérim !

U13M2

Défaite 9 à 98 contre ASE Muroise Basket

Défaite 09 à 98 des U13M2 contre Muroise Basket. Une équipe avec un niveau bien trop élévé qui ne nous a laissé aucune place ni aucune chance.

U15M

Victoire 66 à 42 contre Basket Charpennes Croix Luizet

Les U15M privés de grasse matinée se sont montrés bien motivés et sont allés s’imposer à Charpennes Croix Luizet dimache matin sur le score de 66 à 42. Bravo les garçons !

U17M CTC

Victoire 107 à 55 contre Basket Charpennes Croix Luizet

Grosse performance des U17M CTC qui se sont largement imposés à Charpennes Croix Luizet sur le le score de 107 à 55 !!! Un grand bravo aux gars !

U18F2

Défaite 28 à 64 contre CTC Avenir Basket Dauphiné

Les U18F2 se sont inclinées 28 à 64 sur leur parquet face à la CTC Avenir Basket Dauphiné.