EQUIPES JEUNES, RESULTATS DU WEEKEND DU 16 ET 17 MARS

20 mars 2019 – Contributeurs multiples

U9 Groupe A

Victoire 4 périodes à 2 contre AL Anse

Belle victoire 4 périodes à 2 des U9 Groupe A en déplacement à Anse grâce à un bel esprit collectif. Bravo !

U9 Groupe B

Défaite 6 périodes à 0 contre CS Décines

Défaite 6 périodes à 0 des U9 Groupe B. Très peu de combativité chez nos Verts face à une équipe plus mordante, plus rapide et plus collective. Les enfants auront à coeur de faire mieux la prochaine fois.

U11 Groupe A

Victoire 8 périodes à 0 contre BC Mions

Victoire sans appel des U11 Groupe A à domicile face à Mions sur le score de 8 périodes à 0. Bravo les garçons !

U13F1

Défaite 29 à 26 contre SGOFF

Un match matinal qui n’a pas convenu aux U13F1. Les filles se sont inclinées sur le score de 29 à 26 sur le parquet du SGOFF. La défense n’était pas en place.

U13F2

Défaite 63 à 6 contre CS Ozon Basket

Défaite des U13F2 en déplacement à Ozon sur le score de 63 à 6. Un match difficile pour les filles qui vivent leur premier championnat mais de belles actions et progrès très encourageants.

U13M1

Victoire 44 à 20 contre Eveil de Lyon Basket

Les U13M1 confirment leur classement en haut de tableau avec une nouvelle victoire face à l’Eveil de Lyon sur le score de 44 à 20.

U15M

Victoire 127 à 28 contre CS Décines

Victoire sans appel des U15M qui n’ont laissé aucune chance aux joueurs de Décines !

U18F1

Victoire 46 à 41 contre ASUL Basket

Une victoire très importante pour les U18F1 qui se sont imposées à l’ASUL au terme d’un match très engagé au terme d’une rencontre très engagée. Bravo aux filles et à Jimmy qui ont su rester dans leur match !!!

U18F2

Défaite 58 à 32 contre Sud Lyonnais Basket

Défaite des U18F2 contre Sud Lyonnais Basket, les premières de la poule et toujours invaincues sur le score de 58 à 38. Nos filles ont fait un bon match, le tout dans un bon état d’esprit et elles progressent, c’est très encourageant.