Encore un weekend bien perturbé avec des reports de matchs en nombre même si quelques équipes ont quand même eu la chance de fouler le parquet !

U9M : Les progrès sont bien présents et l’attitude des filles tout à fait satisfaisante !

U9F : Match reporté

U11M1 : Un match encourageant où les garçons ont su développer un jeu en passes intéressant par moments. Il est de bon augure de constater que ce qui est vu à l’entrainement est appliqué en match !

U11M2 : exempts

U11M3 : Un très bon match ! Les joueurs ont bien suivi les consignes, que ce soit en défense ou sur les remises en jeu !

U13M1 : Les garçons continuent sur leur lancée ! Ils se sont largement imposés 87 à 29 sur le parquet des adversaires et conservent ainsi leur place de leaders dans la poule 😊

U13M2 : Match reporté

U13MCTC : Grosse victoire 66 à 26 face à l’équipe de St Rémy ! Les garçons confirment la première place de leur poule 😊

U15M : Match reporté

U15MCTC : Défaite 106 à 57 contre une belle équipe de l’ASVEL.

U15F : Match reporté

U17M : L’équipe s’est inclinée 39 à 69 face à Tour AC mais, au-delà du résultat, les garçons ont livré un match qualitatif. Ils ont respecté les consignes de la coach, ont fait preuve d’envie et de motivation et ont affiché un bel esprit d’équipe ! Il leur aura manqué un peu d’adresse et d’agressivité.

U17MCTC : Victoire 78 à 58 face à Ampuis Vienne.

U18F : exemptes

U20MCTC : exempts

DM3 : Les gars ont laissé échapper la victoire et se sont finalement inclinés 62 à 80 à domicile. Après un bon début de match où ils ont pris un peu d’avance au score, celle-ci s’est réduite à un petit point à la mi-temps. Au lieu d’accélérer le rythme en deuxième période, les joueurs se sont relâchés et ont manqué de rapidité, laissant ainsi filer la rencontre au profit des adversaires…

NM3CTC : Match décalé au 22/01

NM1 : Défaite 74-63 dans le derby contre Lyon SO