RÉSULTATS DU WEEK-END

21/03/2022 – Catherine JACQUOT

Une avalanche de victoires ce weekend, chez les jeunes et les seniors, dont certaines permettent d’envisager la suite de la saison sous de très bons auspices !

U9M : Exempts

U9F : Un match qui a mis en évidence la progression des filles face à une jolie équipe !

U11M1 : Un match serré qui a permis de mettre en lumière les futurs axes de progression !

U11M2 : Forfait

U11M3 : Un excellent match au cours duquel les enfants ont été bien à l’écoute. Il y a eu une vraie progression depuis le début de l’année !

U13M1 : Une victoire bien méritée 54 à 36 face à Belleville qui permet de hisser le groupe à la première place de leur poule à l’issue des matchs aller de cette dernière phase !

U13M2 : Très bon match des garçons qui sont bien à l’écoute et progressent ainsi de manière efficace. Ils se sont imposés 36 à 21 sur le terrain d’Ampuis. Le coach est très fier d’eux !

U13MCTC : Les garçons se sont inclinés 51 à 39 sur le parquet de la Ravoire Challes.

U15M : Les garçons sont passés à côté de leur match faute d’envie et de solidarité dans le collectif ce qui a permis à Val de Saône de l’emporter 60 à 54 sur leur parquet.

U15MCTC : Une nouvelle victoire pour les garçons en déplacement à Charpennes où ils se sont imposés sur le score de 79 à 71. L’équipe termine donc les matchs aller de cette troisième phase en tête de leur poule !

U15F : Les filles ont réalisé une superbe première mi-temps avec une très bonne défense. Malgré un relâchement en deuxième période, l’équipe a décroché la victoire sur le parquet de l’Ouest lyonnais sur le score de 52 à 41.

U17M : Grosse victoire 60 à 37 face à Antonin Perrin grâce à un match qualitatif des garçons avec peu d’erreurs. L’équipe signe ainsi sa troisième victoire d’affilée dans cette phase 3 !

U17MCTC : Une nouvelle victoire pour les garçons qui ont battu Oullins Ste Foy 66 à 56 et cavalent donc en tête de leur poule!

U18F : Défaite de 5 petits points face à l’Asul sur le score de 51 à 46. Bien qu’ayant mené jusqu’aux 5 dernières minutes, les filles n’ont pas réussi à maintenir les efforts défensifs et offensifs nécessaires pour garder leur avance et ont laissé la victoire s’échapper au profit de leurs adversaires.

U20MCTC : Très belle victoire, avec la manière, remportée 71 à 44 chez nos adversaires de Lyon SO qui étaient également invaincus… jusqu’à ce match!!!

DM3 : Après une timide entame de match, les gars ont su se remobiliser après la mi-temps et montrer un autre visage, tant au niveau de l’agressivité que du collectif. Ils se sont cependant inclinés 64 à 80 chez nos adversaires de Corbas que nous remercions vivement pour leur super accueil ! Un grand merci également aux supporters du SOPCC qui ont fait le déplacement. L’objectif est de poursuivre le travail pour être performants pendant 4 quart-temps !

NM3CTC : Victoire 60 à 58, au buzzer, face au leader de l’AL St Priest qui a ainsi essuyé sa première défaite ! Bravo aux joueurs !

NM1 : Victoire 90 à 84 sur le sol toulousain où les Verts ont su faire la différence dans le dernier quart-temps !