RÉSULTATS DU WEEK-END

04/04/2022 – Catherine JACQUOT

Quelques précieuses victoires ce weekend qui permettent à plusieurs équipes de rester dans la course pour participer aux phases finales !

U9M : Des garçons motivés par 2 nouveaux coachs. Ils ont été attentifs aux consignes et ont montré des progrès tout le long match si bien qu’à la fin, des joueurs jusque là timides ont réalisé de belles actions !Merci à Anthony D. et Nicolas K. pour le coaching !

U9F : Encore de beaux progrès : cette équipe montre de belles choses ! Merci à Paul pour le coaching !

U11M1 : Match intéressant où l’équipe a appliqué ce qui a été travaillé à l’entrainement ce weekend.

U11M2 : Match annulé

U11M3 : Exempts

U13M1 : Défaite des garçons de quelques points face à l’AL Mixte Rambertoise sur le score de 33 à 38.

U13M2 : Large victoire des garçons qui se sont imposés 32 à 12 sur le parquet de CO Chandieu. Leur engouement aux entrainements porte ses fruits comme en témoigne cette belle série de victoires : bravo !

U13MCTC : Victoire 39-38

U15M : Victoire 77 à 64 sur le parquet d’Ozon. Malgré une bonne entame de match, les 2 équipes étaient au coude à coude à la mi-temps (31-31) puis les garçons ont su faire la différence pour rester en tête jusqu’à la fin. Bravo pour cette nouvelle victoire !

U15MCTC : Les garçons ont ramené la victoire de Voiron où ils se sont imposés 75 à 68 !

U15F : Les filles sont arrivées déterminées à Belleville dans leur belle tenue aux couleurs du club et ont remporté une nouvelle victoire sur le score de 54 à 23. Sur ce match, les filles ont montré une certaine cohésion d’équipe et beaucoup de motivation que ce soit défensivement ou offensivement.  Les coachs Laura et David sont très fiers du beau parcours réalisé car les filles sont actuellement à la première place de leur poule!

U17M : Une précieuse victoire remportée 63 à 42 en déplacement à Grézieu la Varenne. Les progrès sont clairement visibles et permettent aux garçons de rester invaincus dans cette troisième phase. Ils sont actuellement premiers de leur poule en accord avec l’objectif fixé !

U17MCTC : Victoire à l’extérieur contre Mantaille sur le score de 76 à 62.

U18F : Match annulé

U20MCTC : Une petite frayeur pour l’équipe qui reste sans frais mais qui servira de leçon puisque la victoire fut courte : 67 à 64…  Maintenant, retour au travail !

DM3 : Ayant subi une très lourde défaite au match aller, l’équipe avait à cœur de montrer un autre visage à domicile. Ce fut le cas lors de la première période puisque le groupe n’était mené que de 2 points à la mi-temps. Malheureusement, nous sommes retombés dans nos travers au troisième quart-temps avant de redresser la tête dans le quatrième mais les gars se sont inclinés 53 à 75. Merci au public d’être venu nombreux nous supporter ainsi qu’à Ludovic Chelle et sa compagne pour leurs encouragements. Et malgré la défaite, l’après-match a été festif avec une soirée pizza qui a réuni joueurs, parents et supporters dans la bonne humeur. S’il est un domaine où l’équipe excelle, c’est bien la convivialité !!!

NM3CTC : Défaite à l’extérieur 55 à 63.

NM1 : Les Verts n’ont pas tremblé face à Aurore Vitré malgré un effectif réduit et ont fait tomber le leader jusque là invaincu de la poule en s’imposant 75 à 68 devant un public ravi !