RÉSULTATS DU WEEK-END

18/04/2022 – Catherine JACQUOT

Si la majorité des équipes étaient au repos pour ce week-end de Pâques, certaines ont quand même foulé le parquet, sans grand succès.

U7: Les U7 ont participé au plateau organisé par le club de Jonage et, comme la première fois, ils y ont pris beaucoup de plaisir! Le 14 mai prochain, ce sont eux qui recevront leurs camarades de jeu puisque le SOPCC organise également un plateau baby-basket.

U20M CTC : L’équipe a essuyé sa toute première défaite de la saison à domicile face à une belle équipe de Lyon SO. Les gars se sont inclinés 59 à 74. Ce revers est sans gravité pour la suite mais doit permettre de mieux jauger le jeu afin d’éviter que cela ne se reproduise !

DM3 : Ce match contre Ampuis Vienne, les premiers de la poule, était très attendu après la lourde défaite 106 à 34 qu’ils nous avaient infligée à l’aller. L’équipe, malgré un moment de flottement au 2ème quart-temps, a livré son meilleur match de la saison, allant même jusqu’à remporter le dernier quart. La défaite est malgré tout au bout, sur le score de 78 à 118, mais le coach encourage ses joueurs à garder la même motivation pour aborder les 2 derniers matchs de la saison et décrocher ainsi une éventuelle victoire !

NM1 : La victoire acquise à l’issue d’une prolongation à Tarbes a laissé des traces et nos joueurs se sont faits malmener par Les Sables d’Olonnes qui ont remporté le match 66 à 85 sur notre parquet. Mais les Verts sont en play-offs et nous aurons donc l’occasion de les revoir jouer à domicile dimanche prochain !