RÉSULTATS DU WEEK-END

06/12/2021 – Catherine JACQUOT

Après un weekend de repos, les joueurs et joueuses de toutes les catégories ont retrouvé leur championnat.

U9M : Un match agréable face à une belle équipe !

U9F : Une belle progression de l’équipe : c’est encourageant !

U11M1 : Le groupe s’est montré impliqué et a bien appliqué le travail fait à l’entrainement. Tous les joueurs se sont investis en défense et ont livré un bon match !

U11M2 : Match reporté

U11M3 : Après une entame de match compliquée, il y a eu une évolution positive du groupe qui s’est montré à l’écoute et impliqué jusqu’à la fin de la rencontre.

U13M1 : Victoire 52 à 36 sur le parquet de Beaumarchais. Les garçons ont pris plaisir à jouer et progressent de plus en plus sur la mise en place des points travaillés à l’entrainement. Ils ont livré un bon match malgré un relâchement dans l’application des consignes au dernier quart temps.

U13M2 : L’équipe composée de huit joueurs était en déplacement à Avenir Basket Dauphiné et s’est inclinée sur le score de 36 à 20. Les progrès et le travail se font néanmoins sentir et finiront par payer !

U13MCTC : Victoire à l’extérieur 40 à 55 face à Charpennes Croix Luizet.

U15M : Défaite 53 à 94 face à l’ASUL Lyon Basket. Après une première mi-temps correcte malgré quelques lacunes qui ne permettaient pas de stabiliser le score, les individualités ont pris le dessus en deuxième période et ont conduit à de mauvaises décisions aussitôt sanctionnées…

U15MCTC : Défaite à l’extérieur 82 à 69.

U15F : Première victoire pour les filles qui étaient opposées à Avenir Basket Dauphiné : elles se sont imposées sur le score de 32 à 49 chez leurs adversaires. Laura, qui les entraine, était présente et a ainsi pu voir les nombreuses progressions et partager ce délicieux moment avec elles.

U17M : Les gars ont livré un gros match sur le parquet de Villefranche : beaucoup d’intensité et d’entraide, mais cela n’aura pas suffi à remporter la partie. Courte défaite 58 à 51 qui ne présage que du bon pour la suite !

U17MCTC : Victoire à l’arrachée 68 à 69 sur le parquet de la CTC JL Bourg-BC Viriat !

U18F : Bien que les filles se soient inclinées 29 à 45 face à Voltaire, elles ont réalisé un bon match dans lequel elles n’ont rien lâché. C’est une équipe en plein progrès comme l’atteste la performance lors de cette deuxième rencontre.

U20MCTC : Match remporté 82 à 51. Pour la première fois de la saison, les gars ont été un peu malmenés mais ont su réagir positivement et efficacement !

DM3 : Une nouvelle défaite pour ce jeune groupe battu 100 à 39 à Pusignan qui n’entame pas pour autant l’envie de jouer et de progresser des gars. Ils ont eu quelques bons passages avec plus d’intensité et de réussite, sans doute portés par des supporters enthousiastes venus en nombre pour les soutenir.

NM3CTC : Victoire 77 à 68 face à IE-ES LORGUAISE BASKET CLUB.

NM1 : Défaite 61 à 46 en déplacement à Caen.