LES SENIORS CTC S’OFFRENT UNE NOUVELLE VICTOIRE

05 mars 2019 – Corinne Bibet

Après une petite coupure et un seul entraînement en 15 jours, les Seniors CTC Est Lyonnais se déplaçaient à Charlieu ce Samedi 02 Mars pour jouer le match de la 16ème journée reporté suite aux intempéries. Déplacement pas dans les meilleures conditions avec les forfaits de Vincent, Lolo et Nathan Z.

Après un début de match plutôt équilibré, les gars prennent l’avantage après un passage en zone qui leur permet de lancer des contre attaque (13-23).

Deuxième quart, ils ne changent rien mais ont un peu de mal sur la défense adverse en 3-2 assez haute. La défense de la CTC tient toujours bon. Ils regagnent les vestiaires à 24-42 et on sent les locaux peu sereins.

Troisième quart-temps, Charlieu implose et baisse un peu les bras, la CTC en profite pour finir à 36-67.

Le dernier quart est pour Charlieu qui profite de notre ‘côté facile’ pour revenir un petit peu mais le match était plié bien avant. Victoire 59 à 82 !

Régis Mourgues revient sur ce match :

Un contexte particulier après cette trêve et avec les quelques absents. Nous étions 7 à la salle et les U20 sont arrivés 15 minutes avant le match. Merci a Adam Hachem d’être venu nous épauler.

Nous avons répondu à l’intensité adverse et nous avons réussi à les faire déjouer. Nous allons essayer de repartir sur un cycle d’entraînement complet et récupérer nos absents pour accueillir Lagresle où nous avions fait un hold-up au match aller.

Prochain rendez-vous le Samedi 9 Mars 2019 à 20h00 (Gymnase du Bourg à Meyzieu) avec la réception de Lagresle. N’hésitez pas à faire la route pour venir les soutenir dans leur course à la première la place !

A ce jour, cette équipe compte 16 victoires pour 2 défaites et a quatre matchs d’avance sur le deuxième.