TROISIEME SUCCES CONSECUTIF POUR LES SENIORS FILLES

22 octobre 2018 – Corinne Bibet

Les spectateurs qui ont fait le déplacement au BC Corbas samedi soir ont pu assister à une belle prestation des Seniors Filles. Prenant le match en main dès le premier quart (10-18), elles ont su par un beau jeu collectif et une réussite aux shoots grignoter des points à chaque période (22 à 32 à la mi-temps).
Le troisième quart-temps, qui d’ordinaire n’est pas leur point fort, a vu les filles s’enflammer pour terminer à 30-50.

Le match étant plié, le dernier acte a permis à celles qui ont moins de temps de jeu de prendre part à la victoire pour terminer sur un score de  35 à 59.

Retour de Laurent Coudour, coach :

Victoire logique à Corbas où nous avons mené de bout en bout. La première mi-temps ne restera pas dans les annales, n’arrivant pas à hisser notre niveau de jeu. Heureusement dans le troisième, on verra notre vrai visage … contre-attaques, percussions, défense, tout y est et l’écart s’est creusé permettant de finir tranquillement.

Prochain rendez-vous le 03 novembre à 19h00 par un déplacement au Puy-en-Velay (Match de la 3ème journée).