LES SENIORS CTC EN MODE NINJA

03 avril 2019 – Corinne Bibet

Ce samedi, les Seniors CTC Est Lyonnais Basket affrontaient la JL Bourg sur leur terrain avec un effectif réduit puisque seulement sept joueurs ont effectué le déplacement.

Un match très intense physiquement mais les Seniors ont donné le meilleur d’eux même pour ne pas faillir à leur rang.

Les points forts, les shoots extérieurs avec plus d’une dizaine de tirs à trois points réussis et une bonne défense. Le point faible, des pertes de balles mais nous allons mettre cela sur le coup de la fatigue.

A la mi-temps, le score est de 29 à 37 et le match se termine sur la marque de 63 à 83.

Régis Mourgues revient sur ce match :

Victoire a Bourg avec une équipe en mode opération ‘NINJA 2’, 7 joueurs en tenue avec seulement un intérieur et un meneur. Les gars ont tenu le coup physiquement et ont offert une prestation aboutie.
Pratiquement jamais en danger grâce à un début de match où l’on encaisse le premier panier au bout de 4 minutes. L’écart fait un peu le yoyo mais les ajustements font que l’on ne doute pas. On bouge mieux la balle, du coup, plus de décalages, plus de shoots ouverts et obligatoirement plus d’adresse.

Notre série d’invincibilité à l’extérieur continue et nous signons notre quinzième victoire consécutive.

Encore quatre matchs (que c est long)…

Prochain rendez-vous le 06 Avril à 20h00 à la salle du Bourg à Meyzieu avec la réception de la CTC Ondaine-Fraisses (42), équipe qui à ce jour comptabilise 12 victoires pour 10 défaites et est 4ème au classement.