Victoire 3 périodes à 2 contre CRO Lyon

Victoire des U9 Groupe A face à la CRO Lyon sur le score de 3 périodes à 2.

U11 Groupe A

Victoire 8 périodes à 0 contre ES Jonage Basket

Victoire des U11M1 face à Jonage 8 périodes à 0 grâce à un excellent jeu d’équipe. Bravo les garçons !

U13F1

Victoire 45 à 15 contre CTC CAP Basket

Victoire des U13F1 face à CAP Basket sur le score de 45 à 15.

U13F2

Défaite 4 à 40 contre BC Belleville

Lourde défaite des U13F2 opposées à Belleville sur le score de 4 à 40.

U13M1

Victoire 64 à 26 contre Francheville Basket

Nouvelle victoire des U13M1 qui se sont largement imposés (64 à 26) à Francheville et confortent ainsi leur place de leader de leur poule !

U15M

Défaite 43 à 70 contre AS Andéolaise

L’espoir de participer aux phases finales s’éloigne pour les U15M qui se sont largement inclinés face à l’AS andéolaise sur le score de 43 à 70. Les gars n’étaient pas dans leur match.

U17M

Défaite 57 à 68 contre CTC UCLA Basket

Défaite 57 à 68 à des U17M contre la CTC UCLA Basket. Après un début de match difficile, nos joueurs ont su recoller au score dans le dernier quart-temps mais pas suffisamment pour pouvoir l’emporter.

U18F1

Victoire 35 à 33 contre CTC Vaulx-Bron

Victoire des U18F1 face à la CTC Vaulx-Bron sur le score de 35 à 33. Ce fut laborieux mais cela suffit pour conserver la tête de la poule !