DEFAITE DES SENIORS FILLES A PONTCHARRA

22 janvier 2019 – Corinne Bibet

Un dicton dit « jamais deux sans trois »… Il aurait pu s’appliquer aux victoires des équipes seniors du SOPCC ce week-end mais le destin en a décidé autrement… « Jamais deux sans trois » pour le nombre consécutif de défaites des Seniors filles.

Effectivement ce dimanche, nos filles encaissaient leur troisième défaite consécutive dans à un déplacement à Pontcharra (52-38).

Toujours ce fameux démon du troisième quart-temps qui depuis le début de la saison les poursuit sur de nombreux matchs.

Mot du coach Laurent Coudour :

Défaite de 14 points logique au vue de la physionomie du match même si l’écart est plutôt flatteur pour l’adversaire.

Un bon début nous permet de mener rapidement de 5 points puis les débats vont s’équilibrer pour arriver à -1 à la pause. Un trou noir dans les 5 dernières minutes du 3ème quart-temps permet à l’adversaire de prendre 10 points d’avance et nous ne les reverrons plus.

Avec autant de faiblesse dans le jeu offensif et une adresse proche du néant, il est impossible d’espérer quoi que ce soit… Aujourd’hui, 38 points marqués, tout est dit…

Prochain rendez-vous, Dimanche 2 Février à 14h00, salle Stéphane à Pont de Chéruy avec la réception de la CTC Le Puy-en-Velay. Notez la date sur votre agenda et venez les supporter !