VICTOIRE DES SENIORS CTC AU COTEAU

22 janvier 2019 – Corinne Bibet

Ce samedi les Seniors CTC se déplaçaient à Le Coteau pour le premier match des phases retour. Le duel des deux extrémités de la poule.

Une première mi-temps où nos joueurs ne sont pas dans le match et où ils ont du oublier la défense et leur l’adresse dans les vestiaires (18-18 puis 33-33).

A la mi-temps, le passage aux vestiaires permet justement de retrouver les choses oubliées (ouf personne ne les avait volées) et la deuxième période a un tout autre visage. L’adresse est revenue avec 55 points marqués et la défense se montre enfin solide. Le troisième quart-temps s’achève sur le score de 44 à 60 pour finir sur une victoire 57 à 87.

Régis Mourgues revient sur ce match :

Match des extrêmes où nous nous déplacions chez le dernier. Une première mi-temps insipide où la volonté des locaux leur permet de faire jeu égal (33-33). Notre suffisance est difficile à accepter et un dialogue constructif à la mi-temps permet une prise en main du groupe et nous fait conclure le match à plus 30. Les défaites de Belley et St-Priest nous donnent trois matchs d’avance à douze matchs de la fin.

On reste sur une série de sept victoires de suite avant la réception de nos amis de Belmont. A nous de continuer de travailler pour confirmer une des deux premières places !

Merci à nos fidèles supporters qui nous suivent même jusqu’à Le Coteau.

Prochain rendez-vous, Samedi 26 Janvier 2019 à 20h00, au gymnase du Bourg à Meyzieu avec la réception de la CTC Belmont Coublanc Basket.