DEFAITE DES SENIORS FILLES FACE A ST-ETIENNE

27 mars 2019 – Corinne Bibet

Les dimanches se suivent et se ressemblent malheureusement beaucoup pour nos Seniors Filles qui ont encaissé ce Dimanche 24 Mars leur onzième défaite de la saison face à l’équipe de St-Etienne AB.

Pourtant, elles ont livré un beau mach fort en intensité, ne lâchant rien mais ne parvenant jamais à mener au score.
Premier quart-temps : 11 à 15, mi-temps : 23 à 35, 3ème quart-temps : 36 à 41 pour un score final de 51 à 58. La jeunesse de l’adversaire aura eu raison de nos filles.

Il reste cinq matchs dont qui s’annoncent compliqués avec deux équipes de haut de tableau. Cela commence dès la semaine prochaine avec la réception Dimanche 30 Mars à 14h00 à la salle Stéphane de l’équipe de La Pontoise ST-Just St-Rambert actuellement deuxième au classement.

Un mot pour nos joueuses : Terminez la saison en vous faisant plaisir !