DEFAITE DES SENIORS FILLES AU PUY-EN-VELAY

05 novembre 2018 – Corinne Bibet

C’est sous un temps maussade que les seniors filles ont fait le déplacement au Puy-en-Velay pour disputer un match en retard (match de la troisième journée) ce samedi 03 Novembre 2018.

Le match était à l’image du temps. Quarante minutes de zone qu’elles n’ont pas réussi à percer, seuls les tirs extérieurs leur permettaient de marquer mais après quelques minutes de jeu le ballon ne voulait plus trouver le cercle. C’est sur un score de 52 à 36 qu’elles s’inclinent.

A ce jour, elles comptent trois victoires pour deux défaites. Allez les filles !

Laurent Coudour revient sur ce match :

Après un très bon départ, nous menons rapidement d’une bonne dizaine de points au bout de cinq minutes… malheureusement, une adresse en berne les 35 minutes suivantes ne nous permet pas de contourner la zone et la boîte sur Cécile proposées par l’adversaire durant tout le match. Pas de jeu rapide et pas d’adresse = défaite assurée contre 40 minutes de zone.

L’écart final est le plus gros du match (16 points), preuve supplémentaire qu’il va falloir vite oublier cette défaite mais surtout s’en servir pour la suite.

Prochain rendez-vous dimanche 11 Novembre à 14h00 (Salle Stéphane à Pont de Chéruy) avec la réception du BC Belleville. Venez nombreux les encourager !