HOLD-UP DES SENIORS CTC A LA GRESLE !

5 novembre 2018 – Corinne Bibet

Ce samedi 03 Novembre, les seniors de la CTC Est Lyonnais Basket se déplaçaient à La Gresle. L’entame du match n’est pas sereine et permet à l’équipe adverse de mettre les garçons sous pression (11-13 à la fin du premier quart). Lors du deuxième quart-temps, l’équipe court après le score (34-30).

S’ensuit un bon troisième quart-temps tant défensivement qu’offensivement mais gâché par des pertes de balle (51-45). Tout se règle en fin de match, les gars n’ont rien lâché et s’imposent sur un score de 62 à 66. Bravo à eux.

Régis Mourgues revient sur ce match :

Après une défaite d’un point a domicile et une trêve avec peu de monde présent à l’entrainement, la CTC va jouer chez une équipe de milieu de tableau où il est toujours difficile de s’imposer. Après un début de match poussif avec nos faiblesses coutumières aux lancers, rebonds défensifs et agressivité, on rentre aux vestiaires avec quatre points de retard

L’intensité revient petit à petit mais La Gresle exploite nos nombreuses pertes de balles pour garder les devants. Et à deux minutes de la fin, on est encore à -8. Puis nous passons un 12-0 pour finir avec des points en contre attaque (suite à des bonnes défenses), des lancers et du shoot extérieur.

Donc gros hold-up mais on prend !

Essayons de se remobiliser en cette fin d’année 2018 pour être dans la course aux deux premières places à la trêve.

Prochain rendez-vous samedi 10 Novembre 2018 à 20h00 à la salle Stéphane de Pont de Chéruy avec la réception du FJ Belley.