DEFAITE DES SENIORS FILLES

15 Janvier 2019 – Corinne Bibet

Et pourtant on y a cru… Ce dimanche 13 Janvier 2019 à la salle Stéphane, les Seniors Filles recevaient les leaders de la poule, EVA (Elan Val d’Aix – Grézolles). Une très belle première mi-temps où elles rentrent aux vestiaires sur un score de 32 à 29.

Le troisième quart-temps démarre plutôt bien puisque l’écart monte jusqu’a plus 8 mais à la moitié EVA reprend la tête 40 à 41 et ne laisse aucune chance aux filles de revenir au score jusqu’à la fin du match et creusent même méchamment l’écart. Score final 51 à 73.

Merci aux 10 personnes qui sont venues les supporter. Bon rétablissement à la joueuse d’EVA évacuée par les sapeurs pompiers.

Laurent Coudour nous en dit plus sur ce match :

Après une très bonne première mi-temps à tout point de vue (jeu, attitude….) et la perte sur blessure de la meilleure joueuse adverse tout était en place pour une victoire contre le leader.

Plus 3 à la mi-temps. Malheureusement, les filles ne voulaient visiblement pas gagner ce match et, sans savoir pourquoi, nous leur donnons les clés du match en leur envoyant tous les signaux pour (surtout les attitudes). La fin du match n’est plus qu’une péripétie avec une défaite de 20 points.

Prochain rendez-vous Dimanche 20 Janvier à 16h00 à Pontcharra (Salle des Sports, Rue du Stade, 69490 Pontcharra sur Turdine).