LOURDE DEFAITE DES SM2

15 janvier 2019 – Corinne Bibet

Ce samedi 12 janvier 2019, les SM2 entamait la phase retour du championnat avec un déplacement à l’AVSR (Ampuis-Vienne-St-Romain).
Après la superbe victoire du match aller (107-68), on espérait que ce match serait l’occasion pour nos SM2 de renouer avec la victoire. Malheureusement cela n’a pas été le cas et ils se sont inclinés 90 à 59.

Geoffrey Bérard, coach revient sur ce match :

Lourde défaite à Ampuis-Vienne sur le score de 90 à 59. Après une première mi-temps sans rythme et sans adresse sifflée sur le score de 32 à 27, tout était encore jouable.
Malheureusement l’entame catastrophique du 3ème quart où nous encaissons un 25/2 en 5 minutes nous condamne définitivement à la défaite.

Seul point positif nous conservons le goal-avérage particulier après l’avoir emporté à l’aller de 39 points. Prochain match et victoire impérative dimanche prochain contre Chassieu.

Prochain rendez-vous Dimanche 20 Janvier 2019 (salle Stéphane) à 11h00 avec la réception de Chassieu.