UN RESULAT ENCOURAGEANT

4/09/2023 – Catherine Jacquot

Samedi 2 septembre, pour leur troisième match de préparation, nos Verts se déplaçaient à Andrézieux-Bouthéon afin de se mesurer à un adversaire également pensionnaire de la poule B de Nationale 1.

Dans cette première rencontre à l’extérieur, le SOPCC a toujours été mené au score mais a réussi à ne jamais se laisser trop distancer, entretenant ainsi l’intérêt du match ! En effet, menés de 5 points à la fin du premier quart-temps (24-19), les joueurs sont rentrés aux vestiaires sur le score de 51 à 44 à la mi-temps : tout était encore possible !

L’écart de points s’est peu creusé en deuxième période puisque le troisième quart-temps s’est achevé avec 70-64 au tableau d’affichage et le match s’est conclu sur le score de 91 à 80 en faveur de l’équipe d’Andrézieux.

Même si les hommes de Dounia n’ont pas ramené la victoire ce weekend, la progression du groupe depuis le match face à Lyon SO est néanmoins intéressante. C’est encourageant pour la suite, et cela va sans aucun doute motiver tout l’effectif à poursuivre le travail pour devenir encore plus compétitif dans la division !

Nous vous donnons rendez-vous vendredi 8 septembre à 19h au gymnase Stéphane pour l’avant-dernier match de pré-saison qui opposera le SOPCC à Feurs, une autre équipe évoluant en NM1.

Et pensez à vous abonner pour ne rien rater de la saison qui va bientôt commencer 😉

Photos : Alicia Milliat