LES SENIORS FILLES S’INCLINENT FACE AU BC DOMBES

13 février 2019 – Corinne Bibet

Les matchs se succèdent et malheureusement se ressemblent pour notre équipe Seniors Filles. Ce samedi, elles se sont inclinées face au BC Dombes sur un score de  63 à 45.

A ce jour, avec 5 victoires et 9 défaites elles se retrouvent 10ème au classement et donc relégables. Depuis quelques matchs elles ont beaucoup de mal à se trouver, que ce soit en attaque ou en défense. Une mauvaise passe qu’il faut gommer et vite rebondir.

Il reste 8 matchs pour ramener quelques victoires. Allez les filles on croit en vous !

La pause de trois semaines va faire du bien pour recharger les batteries et revenir sur de bonnes bases.

Selon la FFBB, le prochain rendez-vous est fixé au 03 Mars 2019 à 14h00, salle Stéphane à Pont de Chéruy avec la réception du Puy-en-Velay (Match en retard du 03 Février dernier où pour cause d’intempéries Le Puy n’avait pas pu se déplacer).

Attention cette date peut être modifiée à la demande des clubs.