NOUVELLE VICTOIRE DES SENIORS CTC

13 février 2019 – Corinne Bibet

Ce samedi 09 Février 2019 à la salle du Bourg de Meyzieu, les Seniors CTC recevaient la CTC BBC Arbreslois. Une victoire à la clé mais un match qui ne va rester dans les annales.

Le premier quart-temps ne permet pas de départager les équipes puisqu’il se termine sur un score de 21 à 20. Une meilleure défense au cours du second quart permet de rentrer aux vestiaires un peu plus sereins : 43-32.
Le troisième acte sera décisif : 59-40. Oublions très vite la dernière période. L’essentiel est là, victoire 73 à 60.

Régis Mourgues revient sur ce match :

Après un premier quart ou les attaques sont en réussites, on resserre la défense qui nous permet de développer du jeu rapide et donc des paniers faciles. A la mi-temps, nous menons 43 à 32

Les ajustements défensifs sur leurs deux joueurs adroits nous font encaisser seulement 8 points et on se retrouve a +19. Nous montons à +22 dans le quatrième avant de laisser la fin de match sombrer dans une bouillie de basket, mais cela est anecdotique. Victoire de 13 points.

Nous en sommes a 14 victoires pour deux défaites.

Les déplacements à Veauche Samedi puis a Charlieu le 2 Mars seront certainement un peu plus compliqués face à des adversaires mieux classés.