VICTOIRE APRES UN COMBAT ACHARNE

01 octobre 2018 – Corinne Bibet

L’entame du match de nos Seniors Filles ce dimanche face à l’équipe de Pontcharra est plutôt de bon augure. Quasi devant tout le match, souvent de quelques points certes, la rencontre a pourtant failli mal tourner.
Une deuxième mi-temps où les shoots ne veulent plus trouver le panier et une équipe de Pontcharra qui passe la vitesse supérieure et qui elle, trouve l’intérieur du cercle… Mais les pontoises ont su faire face jusqu’au bout malgré le stress et rapportent leur première victoire à domicile (60 à 57).

Retour de Laurent Coudour, Coach :

Victoire méritée sur l’ensemble du match car on a mené quasi tout le match. Mais une défaite n’aurait pas été illogique au vu de la qualité de la deuxième mi-temps effectuée par Pontcharra et de notre fébrilité lorsqu’elles sont revenues à égalité. Heureusement nous n’avons pas lâché et nous avons pu assurer l’essentiel dans la dernière minute.

Dimanche prochain les filles sont de sortie, match le 07 Octobre à 16h00 au Puy-en-Velay (43).

Prochain match à domicile le 14 Octobre à 14h00 (salle Stéphane) contre BC Dombes 1.