VICTOIRE DES SENIORS FILLES FACE A CORBAS

13 mars 2019 – Corinne Bibet

Après quatre défaites consécutives, nos Seniors Filles renouent avec la victoire ce Dimanche 10 Mars à la salle Stéphane où elles recevaient l’équipe du BC Corbas.

Certes, elles jouaient les dernières de la poule mais il fallait quand même tout donner pour ramener les deux points de la victoire.

Un premier quart-temps dominé par les pontoises se finit sur le score de 22 à 6. L’entame du deuxième est en faveur de Corbas puisqu’après 5 minutes de jeu, nos joueuses n’ont pas marqué un point et Corbas revient à 22 à 17. Changement de 5, et là Corbas ne marquera plus un point et le quart se termine sur 39-17.
Le 3ème et 4ème ne seront qu’une formalité : 58 à 26 à la fin du 3ème pour une victoire 69 à 35.

Un succès qui nous l’espérons va redonner confiance aux filles. Il reste sept matchs et un minimum de quatre victoires serait bénéfique pour espérer le maintien.

Mot du coach Laurent Coudour sur ce match :

Victoire large et logique contre Corbas. La victoire était impérative pour encore espérer. Tout ne fut pas parfait avec quelques maladresses, beaucoup de balles perdues et surtout un relâchement inexplicable (ça devient une habitude) de 5 minutes qui fait revenir l’adversaire à moins 5 en première mi-temps.
A côté de cela nous avons été sérieux et il va falloir s’accrocher à ça pour en gagner d’autres.

Prochain rendez-vous Dimanche 17 Mars avec un déplacement au BC Belleville et espérons une nouvelle victoire pour nos filles !