VICTOIRE DES SENIORS FILLES FACE AU BB5

10 avril 2019 – Corinne Bibet

Ce Dimanche 07 Avril 2019 à la salle Stéphane, nos Seniors Filles recevaient l’équipe de BB5.

Après une première mi-temps bien maîtrisée où les filles déroulent leur jeu et ont une bonne réussite aux shoots, elles regagnent les vestiaires sur un score de 32 à 16.
Un troisième quart en yoyo où les adversaires ont du s’acheter un shoot à la mi-temps mais les Vertes tiennent toujours le match pour un résultat 43 à 30.
Le quatrième acte est le quart de la frayeur, les lyonnaises recollent au score et le match se termine sur un score de 56 à 52. Ouf !!!

Laurent Coudour nous livre ses impressions :

Victoire qui nous permet encore de croire à « une finale » pour le maintien le 12 mai à Lyon. Sans Cécile et Jessica, les filles ont assuré l’essentiel mais autant jouer à se faire peur et gagner de seulement 4 points alors que nous avons mené tout le long d’une grosse dizaine de points.

Ce sera malheureusement la grosse interrogation de notre saison qui restera sûrement sans réponse. Il faudra gagner des matchs à venir (contre le Puy en Velay en match à retard à domicile et CTC Viriat puis FCL à l’extérieur) pour espérer.

Les filles joueront leur dernier match à domicile le Dimanche 28 Avril à 14h00 à la salle Stéphane contre la CTC Puy en Velay (dernier dimanche des vacances).

Ce sera la dernière occasion de venir les soutenir alors ne ratez pas le rendez-vous .