VICTOIRE DES SENIORS CTC FACE A FRAISSES

10 avril 2019 – Corinne Bibet

Ce Samedi 06 Avril 2019 à la salle du Bourg de Meyzieu, les Seniors CTC Est Lyonnais Basket recevaient les joueurs de la CTC Fraisses.

Un premier quart où nos joueurs nous ont livré du « n’importe quoi » avec beaucoup de pertes de balles et des tirs précipités (19-17). Un deuxième où il resserrent la défense et où la balle tourne mieux leur permet un retour aux vestiaires à +15 (45-30).
Aux troisième et quatrième, il ne restait plus qu’à dérouler pour creuser l’écart, 70 à 44 à la fin du troisième pour un score final 93 à 55.

Encore une très bonne réussite sur les tirs extérieurs avec notamment plus d’une dizaine de shoots à trois points convertis.

Le point avec Régis Mourgues sur ce match :

Victoire sans appel face à Fraisses. Après un premier quart-temps sans rythme gagné 19-17, nous défendons un peu mieux pour rentrer aux vestiaires à 45-30

La deuxième mi-temps est à sens unique et les gars se partagent la balle pour finalement l’emporter 93 à 55

Avec un effectif un peu plus fourni et plus équilibré que ces dernières semaines face à une équipe de Fraisses bien amoindrie, on a pu montrer que l’on n’était pas premier par hasard.

Encore une réception la semaine prochaine, Bron 2.

Prochain rendez-vous Samedi 13 Avril 20h00 à la salle du Bourg à Meyzieu avec la réception de Bron BC 2.