EQUIPES JEUNES, RESULTATS DU WEEKEND DU 09 ET 10 FEVRIER

14 février 2019 – Contributeurs multiples

U9 Goupe A

Défaite 2 périodes à 3 contre BC Bron

Les U9 Groupe A s’inclinent 2 périodes à 3 contre Bron malgré leurs efforts en défense et sur le collectif.

U9 Goupe B

Victoire 5 périodes à 1 contre AL St-Priest

Les U9 Groupe B se sont imposés 5 périodes à 1 face à Dt-Priest dans un match d’une belle intensité où les deux équipes

U11 Groupe A

Victoire 8 périodes à 0 contre Solaize Sport Basket

Grosse victoire des U11 Groupe A qui ont remporté les 8 périodes de leur match face à Solaize !

U13F1

Victoire 52 à 28 contre Basket Union Haut Lyonnais

Victoire des U13F1 face au BUHL sur le score de 52 à 28. Les filles ont su rebondir après leur courte de défaite de mercredi dernier.

U17M

Victoire 73 à 68 contre Basket Rillieux Crépieux

Première victoire en championnat des U17M en déplacement à Rillieux sur le score de 73 à 68. La machine est lancée.

U18F1

Victoire 72 à 40 contre Ampuis Vienne St-Romain Basket

Belle performance des U18F1 qui l’emportent 72 à 40 contre Ampuis Vienne dans un match où les filles ont su mettre du rythme et où l’arbitrage a été très rigoureux. Merci à Ugo pour avoir assuré le coaching !

U18F2

Défaite 40 à 42 contre Basket Communay Ternay

Courte défaite des U18F2 à Communay sur le score de 40 à 42 malgré un beau matchs des filles qui n’ont pas toujours été aidée par l’arbitrage…