EQUIPES JEUNES, RESULTATS DU WEEKEND DU 6 ET 7 AVRIL

11 avril 2019 – Contributeurs multiples

U9 Groupe A

Victoire 4 périodes à 2 contre CLAR Basket

Victoire 4 périodes à 2 des U9 Groupe A face au CLAR. Après un bon début de matchs, l’équipe adverse est revenue au score mais les petits Verts ont su aller chercher la victoire. Bravo !

U13F1 & U13F2

Les deux rencontres des U13F ont été reportées mais coachs Sylvaine et Cassandra en ont profité pour organiser un match avec les parents et les filles pour cette dernière journée à domicile suivi par un barbecue pour reprendre des forces !

U15M

Défaite 67 à 68 contre Basket Charpennes Croix Luizet

Après un retard de 21 points à la mi-temps, nos U15M se sont réveillés pour arracher la prolongation mais malgré tous leurs effort, il n’ont pas pu empêcher une défaite d’un tout petit point. Score final 67 à 68.

U18F1

Victoire 53 à 33 contre CS Ozon

Victoire des U18F1 à Ozon sur le score de 53 à 33. Match sérieux qui assure quasiment la première place de la poule. Bravo !

U18F2

Défaite 35 à 71 contre CTC Avenir Basket

Défaite logique des U18F2 opposées à la CTC Avenir Basket, deuxième meilleure équipe de la poule. Score final 35 à 71.